Каламбуры 1247

Семён Свердлов
   По лютику, по лютику – погрязли все в политику.
  Те роли - тролли в Тироле.

   Из альта - муз и сальто!  Отрицательное сальдо коктель со льдом.
   Каравай не мычит коровой.

   Для того, чтобы не промазать, надо механизм ружья промазать.
   Из семи нар открыт семинар.

   Дал машину на раз Тане я и узнал что такое пени нарастание.
   С тех  Арин и сварен стеарин.

   Разогрела лава очки, это тебе вулкан, а не в парке лавочки.
   Визу чего  забрали у везучего?

   Пролетела оса тоннели и так жужжала, что все осатанели.
   Молоко там,  но его мало котам.

   На трибуне выступая, она услышала, с зала, вы с тупая.
   Чья это стать и  кем может стать.

   Костюм сидит и волосы на глею, и я на вечере наглею.
   Со шкалы сошка ли, сошка Аллы?

   Развивайся  флаг,  развивайся!  А  флаг разве Вася?
   Вру, б лик не превратится в рублик.

   Много строит баз Евразия  и то просто безобразие.
   Пик то граммы  секрет пиктограммы.

   Чувствуете вы вес слов.  Чувствуете вы вес слав.
   Иллюзии по Люсии, оттого поллюции.

   Быть Неве же с твоим!  Хорошо  невежество им.
   Начал сказ ной: - Плохо дело с казной.

   Волновыми плясками,  блёсками и всплёсками.
   Стопор для ста пар величиною с топор.

   Ни свет не зоря и вой  Лазаря под луч лазера.
   Слабо оратории звучать с лаборатории.

   От корост был нарост и громадный зад отрос.
   Правильно на цель мозг ты свой нацель.

   По снегу по жидкому,  таскали пожитки кому.
   Не ной дури Алла, а то я не найду реала.

   И мир болезнями бомбит козырем БАМ бит.
   От кота ли откатали и кота ли там катали?

   Из дверей из-за зверей ты совсем не озверей.
   Погром мушек от звука погремушек.
   Сои искатели – соискатели.
                1247