Зеркала

Ирина Галицына
Я ненавижу зеркала,
Которые любила раньше.
В них - то ли я, то ли не я?
Пародия  и не иначе.
И новый год, совсем как вор,
Придет, отметит день рожденья,
И потихоньку украдет
Кокетливых ресниц движенье.
А вместо этого оставит
Насмешник глупый
Сеть морщин,
У зеркала ответ печальный
И холодок грядущих зим.
18.05.2012