***

Мико Скай
Блеснули в лунном свете
Белые клыки
Серебром укроет ветер
За спиной следы

По груди сползает змейка
Алая, из сердца,
Внутри засела пуля крепко,
Обжигает перцем

Не дает вдохнуть свободно,
Разрывает хрип,
Не рычит волчица грозно,
И вой уже затих

Не пронесут по лесу лапы,
Налитые свинцом,
Под шерсть вползет прохлада,
Охватит тело льдом

Конец: вдалеке затихли крики
И выстрелы ружья,
Свернулась на груди волчицы
Алая змея....