***

Татьяна Сандакова
Много ласки, мало лжи,
Хочешь застудить сердечко?
Врёшь другим, а мне скажи:
Где твоя тропинка, вечность?

Облак граммы стелют небо,
Мои мысли прикрывают -
Краски куплены для лета,
Влагой дождики пугают.