Молитва

Ирина Галицына
Господь, ты справедлив, я знаю.
На мне грехи лежат ярмом.
И сыновья за них страдают.
Детей прости, молю о том.

Уйми их боль, даруй им разум.
Из душ смети ненужный сор.
К тебе на суд приду однажды
Принять суровый приговор.

И это будет очень страшно
Узнать заслуженный итог.
Расплата дел моих ужасных,
Мой недоученный урок.

Но, несмотря на прегрешенья,
Прости меня, тебя молю.
Хоть не заслуживаю рая,
Но не хочу гореть в аду.

23.05.12