Тебя

Демачо
Я люблю тебя криком? Люблю тебя шёпотом?
Солнечным светом? Грома раскатного рокотом?
Равнодушием? Удивлением?
Слепо – призрачно? Благодатью – прозрения?

Я люблю тебя болью? Беспамятства нежностью?
Космоса бесконечностью? Мгновения скоротечностью?
Одержимостью? Или беспечностью?
Надежды вечностью? Безверья безбрежностью?
 
Ветра лёгкостью? Снега первого огненной колкостью?
Круга замкнутостью? Просторов бескрайностью?
Слабостью? Прочностью?
Ангела святостью? Беса порочностью?

Раскалённой разлукой? Холодною встречей?
Я люблю тебя утром? Люблю тебя вечером?
Тишиной? Сердцебиением?
Хрупкой памятью? Прочным забвением?

Первым взглядом? Последним дыханием?
Ложью ли? Оправданием?
Черно-белыми мыслями? Глупо - красочно?
Я ПРОСТО люблю…Разве этого не достаточно?