Скользила мягко ночь по бедрам и ступням

Ванда Дронс-2
Скользнyла мягко ночь по бедрам и ступням,
Ласкала волосы и обнимала плечи.
Впивалась в тело,  - возбуждающий бальзам.
Навеяла мечту о новой скорой встрече.

Летела я к тебе - невинный мотылек,
Расправив крылышки и оголивши душу.
Наивной глупенькой мне вовсе невдомек,
Ворвалась в паутину черно-белых кружев.

Скользнyла мягко ночь по бедрам и ступням,
Ласкала волосы и обнимала плечи.
Устроил в сердце хаотический бедлам,
Мой милый, беспокойно зажигаю свечи.



02.06.2012