Война с мандалорианцем

Ирина Галицына
[21:46] <arhey> тётя Ира
[21:46] <arhey> не выходите из под контроля
[21:47] <arhey> запомните раз и навсегда
[21:47] <arhey> мы - мандалорианцы - не прощаем

Не выходи из-под контроля, тетя Ира!
Запомни, манда?жопцы? не прощают,
Твой город, и страну родную
С лица земли хотят стереть - так обещают.
Но тетя Ира, смачно в руки сплюнув, 
И лентой ядерных зарядов накрест-крест
Себя перепоясала, не глядя,
и бластер вскинула легко, наперевес.
Сопляк инопланетный, будь наказан
за вопли бранные и пьяные свои!
Урок получишь от меня, проказник.
Иль я буду не я, а ты - не ты.
В безмозглую башку, не целясь,
Навскидку плазменный заряд БА-БАХ!!!
Чтобы заткнулся черт инопланетный,
Угрозой захлебнулся, мерзкий гад.
Так будет с каждым вредным папуасом,
Который станет угрожать нам тут!
И по течению уплыл матрасом
его холодный, синий, жалкий труп.

28.05.2012