Гимн форуму Proshow

Фарбер Вячеслав
Написано для сайта http://proshowproducer.net 2 июня 2012 года
видео https://yadi.sk/i/io2p2xKs3P5RxH

Переходы, стили, маски
Непонятно, но прекрасно!
Очень хочется понять
Как с программой совладать!

Форум наш - тому подмога
Будет добрая дорога!
Здесь помогут, здесь поймут
Руку в помощь подадут!

А в итоге, непременно
Все получится отменно!
Выйдет сказка на экран
Взят рубеж! Заполнен зал!

И не важно, что порою
Как об стенку головою,
Над капризами программы.
Бьемся сообща с друзьями.

С каждой новою победой
Над серьезною проблемой
Ближе к цели, день за днем
В общем, весело живем!!!

А в итоге, непременно
Все получится отменно!
Выйдет сказка на экран
Взят рубеж! Заполнен зал!

Опыт –сын ошибок горьких
И ночных терзаний скольких!
Цель прекрасна и чиста
Сто сюжетов ждут холста!!!

Из мелодии и красок
Переходов, стилей, масок
Вдруг возникнет волшебство
Кубик крутится легко!!!

И в итоге, непременно,
Все получится отменно!
Выйдет сказка на экран
Взят рубеж! Заполнен зал!

Сообща придем к победе,
Знаем точно, мы сумеем!
Ты «Прошоу» в нашей власти
Мы твои энтузиасты!

И когда уже светает,
Вера нас не покидает!
Остается навсегда
В нашем сердце красота!


Будет все у нас прекрасно!
Все мы здесь, энтузиасты!
Выйдет сказка на экран,
Взят рубеж, заполнен зал!