31. 05. 12 - О, Господи, какое чудо!

Дитя Света
О, Господи, какое чудо!
Мне в сердце снова отовсюду
Струится радость. Этих дней
Мне нет дороже и ценней…

Молитва чистая из сердца
Без слов струится в небеса,
И так приятно в неге греться,
И в мир приходят чудеса,

Неслышно всех людей касаясь,
Предметов, улиц и цветов,
Животных, птиц – приносят радость
Во всё, что есть. И мир готов

Цвести и петь, и развиваться,
Условий новых не боясь.
И это – главное богатство –
Между душой и небом связь

Мне всех щедрот Земли дороже,
И я купаюсь в этом сне…
Люблю… За всё спасибо, Боже,
Что шлёшь заботливо ты мне!..



Буслова Светлана,
31.05.2012 г.