Молитва

Юлия Барыбина
СЕ БО В БЕЗЗАКОНИЯХ ЗАЧАТ ЕСМЬ,
И ВО ГРЕСЕХ РОДИ МЯ МАТИ МОЯ....(Псалом 50).

 - Господь Милосердный Ты дал мне великое благо,
Быть женщиной,матерью быть!
 И пусть не изсякнет слез моих влага,
В молитве к Тебе Боже дай мне прожить.

 Вложи в мое сердце,слов нужных дыханье,
Чтоб дети могли только ценное взять.
 Дай сил защитить души их и сознанье
От злобы и зависти,боли не знать.

 Как крест,что Ты дал,пронести мне смиренно?
 - Ведь сердце у матери страхов полно.
 Но знаю незыблемо и нетленно,
Все то,что Тобою Всевышний дано!   

   ОКРОПИШИ МЯ ИССОПОМ,
И ОЧИЩУСЯ:ОМЫЕШИ МЯ
И ПАЧЕ СНЕГА УБЕЛЮСЯ(псалом 50)