Осколочки кусочки

Виктор Зуев Амурский
Мы с тобой всё поделили, растащили по углам,
и любовь свою разбили, а её не склеить нам.
Разделили всё, а толку – боль не делится от ран,
и кусочечки-осколки разлетелись тут и там.
Обвиняли мы друг друга: Ты такая! Ты такой!
И в ответ судьба присудит одному жить и одной…

Кусочечки, осколочки лежат и тут, и там,
как корочки засохшие сердечных наших ран.