Выбирай

Слинькова Таиса
Ведь все зависит от того,
Как ты воспринимаешь,
Что думаешь,что хочешь ты,
Куда летят твои мечты.

Не осуждая никого,
Ты сам судим не будешь,
Люби себя,люби людей,
И сам любимым будешь.

Старайся делать ты добро,
Оно к тебе вернется,
Не правильно сказал,
          не помню кто,
Что делая добро,злом обернется,

Ты злые мысли не держи,
Они тебя погубят,
Будь откровенным и не лги,
Ложь черной зависти подобна,

Она сожжет тебя внутри,
И если есть она-гони!
Побериги себя и знай,
Все это помнят небеса,

И сколько здесь тебе шагать,
Природа знает точно,
Одна дорога в рай иль ад,
Тебе придется выбирать!