Стих маме!

Алёна Минина
Мама ты одна такая
И любовь к тебе одна
На щеке слеза скупая
В небе спряталась луна

Мама ты одна такая
Сердце плачит о тебе
Ты красивая такая
Выйди, милая ко мне

Мама мамочка моя
Ты любовь моя одна
Всюду милая земля
В небе пряталась луна

Всюду милая земля
В небе пряталась луна
Это родина моя
День. теплее. свет в глаза

Мама ты одна такая
И любовь к тебе одна
На щеке слеза скупая
Только яркая луна

Мама ты одна такая
Сердце плачит по тебе
Ты красивая такая
Ты приди во сне камне

Прости меня за все обиды
Слышишь слово в тишине
Посвещаю лишь тебе
Прости прости меня прости.