Молитва

Марика 11
 Я прошу тебя Боже Всевышний...
Сохрани моих близких и защити...
От зла отведи...
От плохого убереги...
От несчастий спаси...
Пусть молитва моя будет слышна тебе...
Я молю тебя Боже Всевышний...
Дай здоровья родным...
Я готова на все испытанья...
Лишь бы живы здоровы и счастливы были они...
Пусть все беды и горе обходят их стороной...
Вразуми ты их Боже Всевышний...
От деяний не правильных отведи...
От лукавства убереги...
От мыслей плохих спаси...
На путь добра их приведи...

...АМИНЬ...