В твоем доме

Ценина Алена
В твоем доме холодная кола, горячий джаз,
В твоем доме всегда тепло и слегка туманно.
В твоем доме полузакрытость весенних глаз
И на маленькой кухне вокально, кофейно, странно.
Прихожу к тебе одиночкою на ковчег,
Оголяю с тобой свои нервы, рассказы, плечи.
В твоем доме чертовски приятно найти ночлег.
В твоем доме всегда полумрак. И - порою - свечи.
Наливаешь в зеленую чашку мне кипяток,
(В твоем доме и растворимый вдруг станет вкусным)
До утра говорим, чтобы сна на один глоток.
По утру в твоем доме всегда предрассветно-грустно.
В твоем доме неловко целую, сбегая в мир,
Спрятав в тихих наушниках наши с тобой печали.
За спиной оставляя стихающий голос лир,
Ухожу. Чтоб вы с домом (надеюсь!) по мне скучали.