Свобода

Настюша 2
Свобода - ветер
Свобода - сон
Сброшу маски
К чему пустой разговор?
Пусть всё будет как в сказке
Вот только никто не в кого не влюблён
И девочка средь поля тихонько поёт: Ля Флёр!
Только сон
Всего лишь глупый сон.