Ты почему мне так дорога?!

Александр Ведьмак
Ты почему мне так дорогА?!
Ты почему мне солнце с небесами?!
Полгода жив твоими лишь очами,
Полгода на душе цветет весна!

Ты почему мне как вода?!
Я пью, но не могу напиться.
Ты почему мне как слова?!
Не высказать и не наговориться...

Ты почему улыбка на лице?!
Ты почему от счастья слезы?!
Воспоминанья, как прицел,
Наведены на образ звездный!

Ты почему мне так дорогА?!
Я за тобой спустился б в бездну,
Вознес тебя на пьедестал небесный,
И от грозы хранил всегда!..

Ты почему мне так дорога?!