Не улетишь

Алекс Меньшиков
Держиш события очень к сердцу близко,
Ты не упадешь,
И так летаеш низко.
Слеза навернулась.
Ты ее не заметишь,
рукой отмахнулась..
На этот вопрос уже не ответишь.
Идя по дороге,тихонько рыдая,
Вспоминая о чем то,капли с глас вытирая.
Печально до дрожи.
Взирая на дни,
На суровую жизнь,-городские огни.
Смотрела девченка сквозь дома и весь город,
Ее взгляд- это нечто.
Выдал жизненный голод.
Стоя на крыше,у самого края,
Двум жизням сразу, смерти желая.
Сделала шаг,покотилась слеза.
Устремилось тело к земле,-
А душа в небеса...