Госпиталь

Алекс Меньшиков
Шопот листвы за окном,
Раскаяньем ветра налит.
Утро всегда пахнет сном.
Только природа не спит.

Пенеем птиц из окна,
Палата уныло полна.
Но люди не рады ему....
Ни пению,ни соловью.

Боль и уныние тут,
нашли в палатах приют.
Царские спальни,дворцы.
Похоже шутили отцы.

Кто-то ждет выздоровленья.
Кто-то обречен.
Тут не слышат пенье...
Певец был огорчен.

Если ждеш покоя,
Его пока здесь нет!
Я глаза открою!
И вновь увижу свет....