Школа

Дева Кровавая
Прозвенел последний звонок...
Все друзья и родные мне люди
Уходят...Пустые коридоры...
Пустые классы...11класс
Ушел...Весь интерес к школе
Ушел...Вся любовь...
Радость...Все покинуло нас...
Внутри есть и боль, и радость...
Ведь друзья добились желанного...
Но оставили нас и ушли...
После этого их не будут
В той школе...Когда-то...
Мы тоже покинем эти,
Родные нам стены...
Оставим родную школу
И уйдем...Уйдем навсегда...
Навсегда забыв все и всех....