Ты меня никогда не любила

Евлампий Странный
Ты меня никогда не любила
я к последнему шагу готов
принеси мне прошу на могилу
хоть немного осенних цветов

в день холодный, дождливый, ненастный
когда ветер уныло поет
пусть немного согреется в астрах
черно-белое фото мое

отвлеченным посмотришь ты взглядом
на меня как всегда свысока
ничего от тебя мне не надо
только грустных четыре цветка

Ты меня никогда не любила
я  свободен теперь от оков
а земля возле свежей могилы
не для тонких твоих каблучков

я уверен что ты не заплачешь
мне уже все равно, ну и пусть
ничего ты не скажешь иначе
кроме как извини, тороплюсь

будет это конечно не лишним
все друзья чтобы знали мои
пусть на камне гранитном напишут
он погиб он несчастной любви