не замечая

Татьяна Шугаева
куда проходит юность,
куда бегут года?
ушла и не вернулась
веселая пора.
теперь мы на работе
торчим без выходных.
теперь мы все в заботах
и нам не до родных.
проходит день за днем
и белый свет не виден.
и в этом мраке мы живем,
не замечая жизни...