Невидимка

Акбота Буркит
Думай,любимый,думай всегда
Что ты сделал,вообще,
Ведь пролетят года,
Не успеешь вздохнуть,ощутить свободу
Как придёт время
И уходить пора...


Обернись,родной,посмотри назад
Лишь туман остался
Не нашёл ты клад.
Который тебя из могилы бы спас.
Страх тебя убил
И надежд огонёк в тебе угас.


Сожаления напрасны
Ничего не изменить
Хоть сейчас признайся
Чтоб других не губить,
Чтоб хоть на мгновение
Дать волю судьбе
Ты ушёл навсегда,ты ушёл во мгле!