П-осылка

Азачем
*) где-то подражание Клену


***

порой почище ильича
попы пузатые кричат -
потерей райского ключа
чревато своеволие
а я, обжегшись сгоряча
послал-таки полезный чай
и, маты мутные бурча
надрался алкоголия
*)