Теракт в Беслане

Виталий Машин
Теракт в Беслане.

Захвату заложников нет оправданья!
Весь мир осудил этот страшный теракт.
Проклятье всем тем, кто свершил злодеянье!
Не будет прощенья дано просто так!

Держись, терроризм, не проси ты пощады!
И от правосудия тебе не уйти!
Ты бросил нам вызов бессмысленный, наглый!
И знай: не сумеешь ты шкуру спасти!

За то, что унизил, избил, покалечил
Десятки и сотни невинных детей,
За взрывы, захваты… Ах, гады!!!
Теперь же вы, звери, умрите скорей!

Умрите вы так, как заложники гибли,
Но после кончины вам в рай не попасть!
За то, что стреляли вы детям в их спины,
Прямая дорога чудовищу в пасть!

6.09.2004 г