На наших Гефсиманиях. 2

Константин Акимов 2
На наших Гефсиманиях.2


И в наших садах - каждый день сын ниц к бездне...
Иль спорить ты станешь, что больше в смех рож !?
Ты прав, может быть, но за трапезой с песней...
И он в ком свой вспомнит, кому он в ночь вхож !!

Под нож, и на грань - за которой лишь вечность...
Нет капель со лба и свежайших рубцов !!?
Зато весь наш грех преуспел за беспечность,
Наш правнук искупит ? Коль деда без снов !!?

02.06.2012