Дождь из слез

Зойлан Александр
Дождь из слез.
Я уже вся промокла.
Чувствую привкус соленого моря.
Дети кричат,
Котята мяучат.
Дождь не прошел никого стороною.
Села на лавку,
Песнь я запела.
Руки трясутся.
Слезы ручьем по лицу все текут.
Но я продолжаю,
Петь эту прекрасную песню.
Печаль меня топит,
Как топит всех дождь.
Дети кричат,
Котята мяучат.
Я все сижу.
Не отпускает меня
Мой наставник и друг.
Дождь
Не уходи.
Пусть останутся лужи.
Лужи будут из слез.
Я буду ждать.
Все на той же лавке.
Когда ты придешь
Я улыбнусь тебе
Своей грустной улыбкой,
А ты снова споешь ,
Мне чудесную песню из слез