Будь счаслив-это как прощай

Любовь Васильцева
Прощаемся,молчим и ждем,
Зависим и рискуем многим
От слов,что вдруг произнесем,
Мы ищем их и не находим.

Ну почему вдруг говорим:
Будь счастлив!Счастлива будь тоже...
Хотя в глазах читаем мы:
Нет никого тебя дороже!

Желаем счастья?Нет,не то!
Мы сделались в двойне несчастны,
Но миг порхнул,вернуть его
Не в силах, и грустим напрасно.

Остановись!Не отвечай!
Будь счастлив - это как прощай!