На наших Гефсиманиях. 3

Константин Акимов 2
На наших Гефсиманиях.3


Смотри же, смотри - где же истина в суе..?
Вновь падших забудет ли собственный кров ?
С пришедшими в родину - что с ними будет ?
Коль нет той молитвы, что сбросит оков !!

Мерзотные нравы - как кудри деревьям !
Как танец в день нации с музыкой негра...
Смотри как оттяпали в ров суеверьям...
...Откапали сребренники - проданы недра !!

02.06.2012