***

Татьяна Градова
Ни в голове, ни в сердце, ни в душе -
Как это трудно объяснить словами...
Стою на очень шатком рубеже
Когда я здесь  - уже
Еще - осталась там же...
Когда - уже - почти что сделан шаг,
Но все - еще - неясно шатко, зыбко
Когда - еще - осталось что решать,
А кажется что все - уже - решила...
Когда - еще - не вечер, но темно,
Когда - еще - чуть-чуть, чтоб оглядеться,
Когда - уже - не нужно громких слов
И сил - еще - нет, чтоб остановиться...

05.12.93