Мне вид сейчас испортили ладошкой...

Галина Алимова
Мне вид сейчас испортили ладошкой,
Я без неё - крупней, а на ладошке- крошка...
Фотограф, подними мне настроение,
Исправь скорее недоразумение!
Ведь я на фото стать орлом бы смог
А с нею сразу видно - я курицы сынок...

(Фото Leggiero)