не в моем стиле, но все же...

Аврора Гайдар
Ты теперь о другой беспокоишься, с ней строишь планы на лето,
Поглощаешь ушами длинные сладкие трели-
Не со мной- я была однозначным бесспорным поэтом..
С нами  может не каждый- ты это лично проверил.

Мы- особая нация, класс, разновидность, подтип…
Обзывай, как угодно-суть остается прежней.
Это как модный бренд, как пометка, как логотип-
Каждый день- губы в кровь и не носим скучной одежды.

Мы такую судьбу, как ни бейся, не выбирали-
Проще ж быть осторожным, не циклится на проблемах.
Для кого-то «увы», что приписаны мы к этой стае-
Нам же- так суждено- быть душой постоянным участником кровных слемов

У нее полюбому замашки классической девочки-
То, чего так не хватало во мне тебе:
Она каждое утро рисует себе аккуратные стрелочки
И так ясно чертит будущее в семье.

Да, ты прав, я чрезмерно была мальчишкой-
Может, порою,даже и слишком?
Но тебе, я клянусь, было это воздухом, кислородом
А отныне- концы, даже самые длинные- в воду.
Я ручаюсь, что нам никогда не начать сначала
Как бы я не орала, как бы я не кричала.