Для меня ты только ветер...

Позабытая Мелодия Любви
Мне то некогда, то не с кем.
Если Богом не дано,
Я ворвусь к Вам ветром дерзким
В приоткрытое окно.
                (Сергей Аболмазов)

Пробужусь я на рассвете,
Распахну свое окно.
Ты влетишь в него, как ветер,
Что ждала давным-давно.

В комнате подняв столб пыли,
Вновь умчишься молча вдаль,
Но оставишь слово "были!"
И прошедшего печаль.

Так в безумной круговерти
Ткём мы жизни полотно.
Для меня ты – только ветер,
И другого не дано.
02.06.12г.