Музыка Души...

Людмила Антони
ЗАРЕ, женщине с поющей душой...

Я слышу Музыку ... в душе,
Я чувствую ... её дыханье,
Как крылья бабочки во мне
Чудесное Любви ...касанье.

Как будто летний ...ветерок
Легко по струнам пробежался,
Нашёл ... уютный ... уголок,
И к сердцу бережно прижался.

Я  вся охвачена ... Любовью!
Она во мне ... вокруг меня...
Припала тихо ... к изголовью,
От  нАпастей  меня ... храня!

И вся  Я ... дивное Крещендо!
Сплав бури ... силы... и огня
И с вами поделюсь я ... щедро
Любовью ... что ведёт меня...

Я слышу Музыку ... в душе...
Я чувствую ...её ... дыханье,
И  я  признательна ... Судьбе
За это с Музыкой ... слиянье!
          02.06.2012
Фото "Музыка души "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Олечкой penner
Спасибо за чудесную работу ...