Воспоминания в поле

Зойлан Александр
Весна
Я гуляю по полю
Тоска
Как же грустно порою
Мне живется в раю
Лягу на травку
Напою я мотив
И сразу вспомнятся,
Моменты,
Когда было так хорошо.
Я был с тобою.
Ты улабалась,
Даря мне тепло.
Я любил твои румяные щеки,
Которые краснели,
Когда я целовал их.
А твои глаза.
Глаза!
Они так светились.
В них как будто были маленькие солнышки.
Но все прошло,
Теперь я один.
Как же холодно порою.
Даже в самый теплый день.
Ты ушла со мною,
Но была грешна.
Я остался.
Тебя изгнали.