Разбитая душа

Трыханкина Нина Михайловна
Пройдут дожди, пройдут заботы
И боль исчезнет навсегда.
Так помечтать сейчас охота,
И это, лишь моя мечта.

Так почему же, нету счастья?
Веселья, радости, любви?
А на душе одно ненастье
Разочарований и тоски...

Не знаю, чем я провинилась,
Бог, отвернулся от меня.
Усердно я ему молилась,
Слезу горячую роня.

Чтоб дети жили мои дружно,
Заботу, ласку сохраня.
А мне от них всего-то нужно,
Чтоб не забыли про меня.

И вот, сижу одна я дома
Печальная, усталая, больна.
А радует меня одно лишь,
Что вот, на улице весна.

И в доме, так-же нету света,
Ведь он остался без тепла.
Не за горами скоро лето,
Но, что-то маятся душа...