частушки

Владимир Шумилов 2
Если сильно зазнобило
А в бидоне ни хрена
Значит кто-то выпил пиво
Или выпила жена
       ***
Дворник листья убирает
День и ночь листву метет
Водку спиртом запивает
Да еще подругу прет
          ***
Муж  с женой в любовь играет
Теща семечки грызет
Слышит как они вздыхают
А когда мне повезет
         ***
Если ты в ночную смену
На работу не идешь
В шифоньер ищи замену
Позвони, что не придешь
          ***
Если хочешь заиметь
Домик свой в деревне
Не сметану будешь есть
А свой хрен последний
         ***
Комбайнера я любила
С трактористом вдруг ушла
Председателя доила
Только конюху дала
         ***
Сдам в аренду, обменяю
Загулявшего стрельца
Ни чего ни обещаю
На похмельного самца
          ***
Не боится спида, мора
Тифа оспы и чума
Водку пьет с раствором хлора
Это прапорщик с тюрьмы
          ***
Кто с вином проглотит пробку
Кто во всем специалист
Кто гвоздем закусит водку
Это прапорщик садист
        ***
Не ругай меня маманя
Девок вижу я на сквозь
Ванька руки из карманов
Что-то в брюках завелось
         ***