Путь

Мэри Ли
Мы разошлись,
Как в море корабли,
Но ты борись,
Ведь мы любили...

И пусть сейчас уже не вместе,
Пусть разошлись наши пути,
Но для тебя играет "наша" песня,
Прошу, ни с кем так больше не шути.

Мне ночью сложно засыпать,
Сомнения терзают душу,
И больно вновь осознавать,
Что ты, по прежнему, мне нужен.

Сейчас у нас с тобою разный путь,
Тебе направо, мне вперед,
Потеряна всех разговоров суть,
И жизнь по-разному нас бьет.