Что то на трудовом праве

Джуд Риффоруб
Смерть танцует со мной
в свете дивных свечей
мы парим над водой
и плескаемся в ней

Лунный свет золотит сердце мое
на лице моем словно сладкий сон

и в тени со смертью на мгновенье
повышаясь как симфония на тон
очарованный божественным виденьем
ниспускаюсь на аидов трон...