Беслан

Игорь Смеховской
Навечно в память врезался Беслан -
Трагедия, что сердце рвет на части!
Невинные, попавшие в капкан,
у смерти оказались в черной пасти.
Не ожидали, что такой итог
их ждет, ведь не о том они мечтали.
Предположить никто из них не мог,
что знаний день, вдруг станет днем печали.
Как коршуны ворвались в школьный двор
свирепые, безжалостные звери.
История не знала до сих пор,
чтоб так - с детьми... И не желает верить
моя душа в реальность этих дней,
но это было - никуда не деться.
И оттого болит еще сильней
у всей земли, за деток этих, сердце!