Галина К. О любви

Графоген
Мечтаем о любви ...о  нежной и прекрасной
Что душу  покорит  захватит полновластно
Но...проза жизни наш  порыв души  остУдит
Надежды и мечты безжалостно  погубит

Всё дело в силе чувств, что подарил   Любимый
Вот лодка ! поплывём со мной по Жизни?! , Милый?