Спросонок

Анастасия Спиридонова
Ты откроешь глаза спросонок,
И кого-то обнимешь вдруг,
Я теперь не твоя подруга,
Ты теперь мне не брат и не друг.
У окна пригорюнилась вьюга,
Ты не пустишь ее на порог,
Бережешь от простуд свое тело,
А души своей не уберег!