Места Моей Любви, Огни Моей Печали

Албор Кир
Места моей любви, огни моей печали…  -
    В который раз меня Вы «раньше не встречали»?
        В который раз ключи упали в снег глубокий?
            В который раз я пьяный, злой и одинокий?

            В последний раз  пишу бессмысленные  строчки?
        В последний раз  три точки, три тире, три точки?
    В последний раз вослед Вы мне не закричали? -
Места моей любви,  огни моей печали…