Принцев нет!

Инна Костяковская
В странном царстве, где луга некошенны,
где полно диковинных зверей,
есть одна принцесса и горошина,
как и водится- находится при ней.

Занимается обычным рукоделием,
не читает и не любит книг,
и давно развращена безделием.
Её душа. И даже царский лик.

Принцев нет. Проходят мимо странники,
пилигримы и обычный люд.
Не дождаться, видно ей избранника-
потому что так его не ждут!