Дежавю

Мария Мейкер
   Казалось бы,давным давно,в моде были клешы,укороченные брюки,винтажные: сумки,очки,свитера.Оглянитесь,всё,что было модно носить во времена наших бабушек,считается в наши дни-брендом.
   Фильмы.Старые добрые фильмы,переделанные на современный лад,тоже к этому отнесутся.
   Возвращение знакомых,которые когда-то были близкими и любимыми.Пусть встреча будет без особой феерии,но всё же будет.
   Плохо это или хорошо,я не знаю,но что-то тёплое и приятное в этом есть.