***

Гроу Элизабетт
На снегу следы кровавых черных слез,
Клок одежды серой бьется на ветвях.
Давно он потерял свое желанье грез,
О счастье память роняет, как песчинки в часах.
Послышался гром, яркий свет озарил
То гиблое место, то кладбище воли,
Сбежать ему оттуда не хватило сил:
Его тело сковал шок родившейся боли.
Раньше был он богат, удачлив, хитер,
И всех страшила его "адская свора",
Но вынесли черти ему свой приговор,
И умер безбедствий его черный ворон.
Никто не знает, кто он. Тот, что в серых одеждах,
Этот грязный отшельник со слепинкой в глазах.
Уже не носит он имени, потерял все надежды,
Ну а душу его сожрал давно страх.