частушки

Владимир Шумилов 2
На крылечке посижу
Папироску выкурю
Бабу с дойки я дождусь
Не напьюсь так выпорю
          ***
По весне гуляют утки
Гуси прилетают
На дорогах проститутки
Шоферов снимают
        ***
Не грусти товарищ Сухов
Наши будут дамы
Говорит боец Петруха
Снимем шаровары
       ***
Взрыв-пакетом кто закусим
Кто солярку кружкой пьет
Прапор наш болон прокусит
И водилу изобьет
       ***
Как бы тещу замуж выдать
Да отправить к жениху
Что б совсем ее не видеть
Повезет же чудаку
    ***
В б…ь подводную русалку
Якорь зацепился
Водолаз любил мочалку
Сутками глумился
        ***
Теща бесится от жира
Себе места не найдет
Зацвела весной крапива
Перемелется пройдет
          ***
Если праздник не удался
Есть на теле синяки
Значит ты не стой сношался
И попал под молотки
           ***
Бражки выпью помечтаю
Бабу в клубе подожду
Яйца в брюках покатаю
А потом домой пойду
       ***
Подружусь сначала с Нинкой
Ей дровишек поколю
Похвалюсь своей пипиркой
Не уступит мне коню