А Зачем?

Анна Забудько
Смотрю...а кто сейчас в сети...
И вечно взглядом натыкаюсь...
И улыбаюсь...не пройти...
Есть имя...автор называясь...

Сказал...придумал...<А Зачем>...
И всякий раз смотря на списки...
Я вижу имя < А Зачем >....
И улыбаюсь...Слава жизни...

И слава знакам и словам...
Весь мир общается с тобою...
Вновь < А Зачем >смеюсь...А Вам?...
Раз незачем...я доверяюсь...

Вновь интуиции своей...
Приятно снова удивляюсь...
Общенью и стеченьям всем...
И я совсем не вопрошаю...

К чему всё это?...< А зачем ? >...
Ты ж автор будь здоров конечно...
Приду наверное к тебе...
Ты ж спросишь<А зачем ?>...беспечно...