Словом можно убить

Теффия
Слово 
может  убить, а может покалечить.
Слово 
может  дарить таинственную вечность.
Слово 
может  шептать загадочные сказки.
Слово 
может  блуждать, презирая подсказки.
Слово 
может  сокрыть сокровенные мысли.
Слово 
может  уплыть в безоблачные выси.
Слово 
может  давать сумасшедшие взятки.
Слово 
может  создать сущие беспорядки.